Wolfgang Bauer

Trainerassistent Agility

Wolfgang kam 2013 mit seiner Lara in unseren Verein - einem Hund, den man mit Fug und Recht als "Angsthunde" bezeichnen konnte. Schnell zeigte sich Laras Talent im Agility und THS, und damit einhergehend deutliche Veränderungen in ihrem Verhalten. Gleichermaßen wuchs Wolfgangs Faszination für eine Teamarbeit, bei der Hund und Mensch genau aufeinander achten und kleinste Bewegungen des einen eine Reaktion des anderen bewirken.

Inzwischen haben Wolfgang und Lara bewiesen, dass auch ein Angsthund ein geprüfter Begleithund werden kann und sind regelmäßig auf THS-Turnieren unterwegs.

Seit Anfang 2017 ist Wolfgang Trainerassistent, wobei er seinen Schwerpunkt auf die Weiterbildung im Bereich Agility gelegt hat.