Welpenzeit!

Lassen Sie keine wertvolle Zeit  verstreichen.

Da die Welpenzeit  sehr prägeintensiv und wichtig ist, lassen auch wir keine Zeit verstreichen, und somit besteht für die  Welpengruppe  natürlich keine Winterpause.

Beim Spielen der Welpen lernen sie nicht nur die Sozialisierung, sondern auch ein harmonisches, entspanntes Zusammenleben mit den Artgenossen.

Welpen sind besonders aufgeschlossen, lernfreudig und lernbereit. So wird dem Welpen neben der Sozialisierung auch die ersten Kommandos und die Bindung Mensch Hund spielerisch beigebracht.

Wir bieten keinen abgeschlossenen Kursus an, sondern der Einstieg  ist fließend.

Wir freuen uns auf Euch!

Da für alle anderen Gruppe Winterpause ist, bitte mir eine Mail senden oder telefonisch Bescheid geben, wenn Ihr zu dem Welpenkursus kommen möchtet.

Der Welpenkursus findet generell Sonntags von 11:30 - Durch die Feiertage kann es aber nach Absprache auch zu einem andren Termin kommen.

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Irmgard Schröter

E-Mail: Welpen@hsv-ahrtal-ev.de