Welpen-Gruppe

Ziel: Hier können Welpen ab 8 Wochen bis ca. 5-6 Monate das Sozialverhalten erlernen, sich durch verschiedenen Aufgaben in Geschicklichkeit üben und die Bindung zu ihren Frauchen und Herrchen aufbauen.

Ein großer Schwerpunkt liegt hier beim Toben und Spielen der Welpen untereinander, bei dem die Hunde spielerisch lernen die Körpersprache der Hunde zu erlernen und richtig einzusetzen. Das freie Spiel von Welpen in der Gruppe bietet den Kleinen die Möglichkeit ein artgerechtes Sozialverhalten zu entwickeln. Sie werden auf verschiedene optische und akustische Reize behutsam an den Alltag herangeführt.

Wichtige Informationen zur Körpersprache der Hunde und Menschen werden hier gerne vermittelt. In den regelmäßigen Theorieteilen während der Übungsstunden erfahren die neuen Hundebesitzer nützliche Tipps und Tricks zu alltäglichen Situationen.

Selbstverständlich verfügen wir über ein separates, eingezäuntes Welpengelände.

Hinweis: Zu den Übungsstunden sollten folgende Dinge mitgebracht werden. Halsband oder Geschirr, Leine (keine Flexi), ausreichend besondere Leckerlies Spielzeug, und ganz wichtig zu Beginn den Impfpass.