aus Richtung Sinzig/Remagen:

Der B 266 bis zum Ende der Umgehung Bad Neuenahr folgen. In der Abfahrt scharf rechts ins Schwertstal Richtung Flugplatz/Schießstand ... weiter siehe “...für alle im Schwertstal:

Über BAB - A 61:

Ausfahrt Bad Neuenahr-Ahrweiler, am Ende des AB-Zubringers gerade aus (B 266, Linz/Rhein, Sinzig) auf Heerstrasse ... weiter siehe “...für alle im Schwertstal:

aus Richtung Grafschaft:

Hinter Lantershofen auf Verteilerkreis, 3. Ausfahrt (B 266, Linz/Rhein, Sinzig), auf Heerstrasse,... weiter siehe “...für alle im Schwertstal:

aus Richtung Oberahr:

Über Umgehungsstrasse (B 267) bis Auffahrt A 61, dort rechts halten (B 266, Linz/Rhein, Sinzig) auf Heerstrasse,... weiter siehe “...für alle im Schwertstal:
auf der Heerstrasse:

durchfahren bis zur einzigen Ampel, dort links einordnen. Nach dem Abbiegen gerade aus unter der Brücke durch, nach ca. 50 m links ins Schwertstal Richtung Flugplatz/Schießstand, Heidestube. ... weiter siehe “...für alle im Schwertstal:
Für alle im Schwertstal:

Der Strasse Richtung Flugplatz/Schießstand, Heidestube bis auf die Höhe folgen. Nach dem Schießstand, vor dem Flughafengelände, links auf dem Parkplatz das Fahrzeug abstellen. Von hier aus sind es noch ca. 300m Fußweg. Einfach dem Weg am hinteren Ende des Parkplatzes entlang des Flughafengeländes folgen.
ACHTUNG:

Hier noch drei Hinweise die auch in Ihrem Intresse zu beachten sind:.
1. Auf der gesamten Strecke im Schwertstal befinden sich querverlaufende Wasserabflussrinnen. Bitte vorsichtig fahren damit man sich keine Beschädigungen am Fahrzeug zuzieht.
2. Bitte Parken Sie nur auf dem vorderen Teil des Parkplatzes. Eine Anfahrt zu unserem Vereinsgelände ist nicht möglich..
3. Auf dem Fußweg zu unserem Vereinsgelände lassen Sie bitte Ihren Hund angeleint. Das Flughafengelände mit Start- und Landebahn ist ohne Zaunbegrenzung und frei zugänglich.

Wir wünschen eine gute Anreise und freuen uns auf Ihren Besuch !