Achtung!

Am 22.08.2020 findet bei uns für dieses Jahr das 1. Seminar statt

Liebe Vereinsmitglieder und die es gerne mal werden möchten!

Wie wir alle wissen, ist leider nichts mehr wie es mal war. Auch bei unserem Hundesportverein steht die Gesundheit aller an 1.Stelle. Wir freuen uns, dass wir den Vereinsmitgliedern und auch die es gerne werden möchten, ein abgespecktes Trainingsprogramm ab dem 16.05. wieder zur Verfügung stellen dürfen.

Für alle Trainingseinheiten (Gruppen) bitte telefonisch oder per EMail anmelden.

Swantje  Adams    Tel Nr: 0174 3210487  EMail: swantjeadams@aol.com

Irmgard Schröter  TelNr: 0177 5770814  EMail: i.schroeter@web.de

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, und dass auch in Zukunft das Training weiter möglich ist, bitten wir alle, die Regeln im Anhang zu beachten und zu befolgen.

Die einzuhaltenden Regeln könnt ihr hier nachlesen ......

Vorläufiger Sommertrainingsplan

Der Vorstand

Nach der neuen Allgemeinverfügung der Kreisverwaltung müssen auch wir die Jahreshauptversammlung verschieben, d.h. am 20.März findet keine JHV statt. Den neuen Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Am Sonntag, den 08.03. hat die 1. und auch einzige Staffel des  Rhein-Ahr- Lauf's in Sinzig stattgefunden !

Herzlichen Glückwunsch!

Noch vor Ende der Winterpause starteten 5 Teams zum Wintercup nach Rom/Birreborn bei den Aarley Runners in der Disziplin Rally Obedience. Das Turnier fand in einer Reiterhalle statt, was für einige Hunde ja total neu und interassant war. Natürlich wurde da etwas mehr geschnüffelt und ausgekundschaftet. Ohne vorheriges Training konnte sich das Ergebnis vom HSV Ahrtal sehen lassen.

In Klasse 1 startete zum ersten Mal Miriam mit Jasper. Für Jasper war alles so interessant, das er zuerst mal eine Erkundigungstour einlegte. Nach erfolgreichen Rückruf hat leider Frauchen falsch reagiert und Jasper in der falschen Position gefüttert.

Katja und Maggy erlangten Platz 10 mit 67 Punkten

Marita und Maddox standen auf Platz 9 mit 81 Punkten

In Klasse 2 startet Irmgard mit Lovely und Hora

Irmgard mit Lovely erlangte Platz 8 mit 87 Punkten und

Irmgard mit Hora erlangten Platz 3 mit 95 Punkten.

Herzlichen Glückwunsch!

Diese Woche hatte es in sich gehabt.

Am Sonntag, den 28.04. waren direkt 7 Teams von uns in Swisttal bei Rally Obedience Turnier am Start.

Sabine mit Leon, Irmgard mit Hora und Lovely, Marita mit Maddox, Katja mit Maggy, Wolfgang mit Lara und Miriam mit Jasper.

In der Klasse Beginner hat Katja mit Maggy die beste Punktzahl (94) hingelegt.

In der Klasse 1 hat Lovely mit 96 unkten den Tagessieg erzielt,

Am 01.Mai waren jeweils 2 Teams in Simmern und in SV-OG Aubachtal unterwegs.

In Simmern war ein THS Turnier und Swantje mit Ute und Abby , sowie Katja mit Maggy haben da teilgenommen.

Wir haben den Pokal.

Den letzten der Rhein-Ahr Läufe haben wir ausgerichtet. Gestartet wurde zuerst mal im Schnee, der sich jedoch schnell wieder verflüchtigte und strahlenden Sonnenschein Platz machte. Mit nur 9 km mehr gelaufene Kilometer erhielten wir zum 3. mal in Folge den Wanderpokal.

Und in SV-OG Aubachtal haben sich Marina mit Jette und Wolfgang mit Lara einem AGI Turnier gestellt.